Бизнес-план: Организация торговли нефтепродуктами на внутреннем рынке РФ (артикул: 18952 36210)

Когда продажа нефтепродуктов не в состоянии обеспечить безубыточную деятельность АЗС, возникает логический вопрос: Для большинства, даже крупных сетей АЗС, точка питания на станции — вопрос не приоритетный. Стратегическая цель для участников рынка — развитие сопутствующего бизнеса магазины, кафе, услуги и повышение его рентабельности с учетом: Современная АЗС рассматривается как некий конструктор, главная задача собственников которого — его грамотное наполнение в конкретном месте. Но, несмотря на видимую простоту организации точек питания при АЗС и понимание со стороны владельцев сетей о необходимости развития сопутствующего бизнеса из-за низкой маржинальности или вообще ее отсутствия, данное направление, как видно из указанной выше статистики, не очень распространено среди российского топливного ритейла. Эксперты выделяют несколько основных препятствий, возникающих перед собственниками сетей АЗС, желающих развивать нетопливный бизнес.

Ищем агентов по продаже нефтепродуктов! Высокая прибыль!

Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить существенных моментов в описании текущей или планируемой деятельности предприятия и представить результаты в виде, наиболее подходящем для восприятия материала западными финансистами. Не являясь, по сути своей, догмой, данная методика играет роль единой базы, некоего универсального языка, позволяющего общаться между собой специалистам в области инвестиционного проектирования, финансового анализа, менеджерам компаний из различных стран мира.

Большинство известных на данный момент программных продуктов для бизнес-планирования опираются на методику ЮНИДО. Организация по промышленному развитию, являясь подразделением Организации Объединенных наций, сама ведет работу как по совершенствованию и вопросам всемирного использования своей методики, так и ее реализации в форме компьютерных программ. Подход и методология ЮНИДО изложены в"Руководстве по подготовке технико-экономических обоснований промышленных проектов" издание 2-е год.

Отпуск нефтепродуктов и продажа сопутствующих товаров за кассой. Обеспечение выполнения бизнес-плана и выполнение рекомендаций по.

Для этих целей на территории АЗК будет построено кафе, где клиенты смогут не только вкусно и не дорого поесть, но и приобрести продукты питания и напитки в дорогу. С появлением на станции пункта экспресс-замены масла учащается посещение клиентами таких зон, как магазин и кафе. Обычно, пока меняется масло в автомобиле, клиент пьет кофе или делает покупки. Кроме того, клиент покупает на станции масло, промывку для двигателя и фильтр для масла.

А если в магазине работает обученный продавец, то он сможет объяснить клиенту, что лучше всего вместе с маслом поменять и воздушный фильтр, фильтр салона если он есть и, конечно же, топливный фильтр. Все эти товары, а так же другие горюче-смазочные материалы, автохимию и автокосметику можно приобрести у оператора АЗС. При этом не стоит забывать, что практически вся переработка нефти в стране контролируется нефтяниками, у которых свои представления о том, при каких условиях можно развивать эти мощности.

Рынок нефтепродуктов более или менее сформировался три-четыре года назад. Причем, если переработкой нефти и оптовой торговлей нефтепродуктами заняты нефтяные компании, что вполне естественно, то розничная торговля на АЗС — более чем наполовину отдана независимым трейдерам компании, не входящие в структуры нефтяных холдингов. В России сейчас работает свыше 22 тыс.

Деловые контакты - Продажа бизнеса, компаний … окупаемый бизнес за 6 месяцев. Машины под брендом , . Одна машина приносит в день план от 40еур до 50еур в месяц от еур до еур. Вы можете создать один или несколько виртуальных серверов с нужными параметрами и программным обеспечением в соответствии с задачами своего бизнеса в несколько кликов. Сухой кварцевый песок продажа и доставка в. Сухой кварцевый песок продажа.

Бизнес-план мини-завода по переработке нефти потребует инвестиций не менее дизельное топливо);; бензоколонках (продажа бензина в розницу). тонн нефтепродуктов, которые тоже надо как-то доставить заказчикам.

Бизнес-идеи Топливный бизнес Топливо как продукт всегда находит своих потребителей на рынке и в течение многих десятилетий не теряет своей популярности. Многофункциональность товара объясняет его применение в разных сферах жизни: Если одна категория людей его производит, а другая потребляет, то кто-то третий должен находиться между ними в качестве организатора процесса и соединительного звена.

Самыми распространенными направлениями топливного предпринимательства являются: Каждое направление имеет свои особенности. Бизнес по продаже бензина Бизнес, связанный с открытием АЗС, начинается с разработки бизнес-плана. Вторым шагом к успеху является поиск подходящего места:

Продажа светлых нефтепродуктов и газа через АЗС Луганской

Цены на продукцию предприятия. Распределение налоговых отчислений по уровням бюджета. Крупнейшие компании по добыче нефти в РФ, , млн. Основные показатели по нефтяным ресурсам РФ. Список нефтяных и конденсатных месторождений России.

Поиск работы менеджером по продаже нефтепродуктов в Саумалколь Обязанности: Выполнение утвержденного плана вторичных продаж на целевыми группами в рамках бизнес и маркетинговой стратегии компан.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Прозрачная система ценообразования, продажа дизельного топлива оптом; 4. Продажа светлых и темных нефтепродуктов.

Организация, контроль, ведение бизнес процессов в рынке нефтепродуктов. Работа с имеющейся клиентской базой. Опыт в продажах от 1,5 лет. Оптовые продажи светлых нефтепродуктов по всей России бензин, диз топливо,керосин. Поиск и привлечение новых клиентов по телефону. Ведение переговоров с первыми лицами предприятий. Выявление потребности клиентов в продукции, реализуемой

Программа создания вертикально-интегрированной компании

Цена указана за типовой вариант. Аналитиками компании разработан бизнес-план модернизация мини нефтеперерабатывающего завода. Нефтепродукты — продукты, получаемые в результате переработки углеводородного сырья на нефтеперерабатывающих заводах, которые являются продуктом для потребления и или используются в дальнейшем для выпуска на их основе других продуктов.

На нашем сайте вы найдете информацию о бизнес план продажа нефтепродуктов а также о бизнес план организация торжеств и еще.

Общее описание концепции проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об инициаторе проекта 2. Состояние рынка платежных терминалов в РФ 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка платежных терминалов в РФ 3. Тарифы и цены на услуги платежных терминалов 3. Конкуренция на рынке платежных терминалов в выбранных городах РФ 4. Источники, формы и условия финансирования 5. Исходные данные и допущения 5.

Номенклатура и цены 5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5. Операционные издержки постоянные и переменные 5. Прогноз прибылей и убытков 5.

С каких этапов начинать бизнес по продаже нефтепродуктов?

В Афганистане я полюбил чай, научился его правильно заваривать, привык к тому, что листья чая в коробке цепляются друг за друга. Когда я вернулся в СССР, то по привычке засунул пальцы в пачку советского чая и ничего не смог достать — пальцы были в какой-то пыли. Тогда я подумал, что в СССР млн потребителей, которые любят чай не меньше, чем афганцы.

Процент выполнения бизнес-плана в разрезе по месяцам: . По итогам реализации за год, объем продаж нефтепродуктов и автомобильного газа.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Строительство нефтеперерабатывающего предприятия 1. Описание проекта и компании 2.

Общее описание проекта 2. Общая информация о компании 2. Основные направления деятельности 2. Основные цели бизнеса 2. Физическое описание продукции 3. Назначение и область применения 3. Отличие от существующих аналогов 3.

Самое популярное за месяц

Сеть АЗС в Ленинградской области 1. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение станций АЗС 3. Обзор рынка АЗС в Ленинградской области 3.

Когда продажа нефтепродуктов не в состоянии обеспечить безубыточную Необходимо четче просчитывать бизнес-модели и бизнес-план.

Составление плана бизнеса для господдержки: Разработка инвестиционного проекта для привлечения инвесторов на махачкалинские предприятия по различным методикам, в том числе . Подготовка бизнес-проекта для министерств и ведомств республики Дагестан, для промышленных парков, инкубаторов, свободных и особых экономических зон, ТОРов и т.

Тщательно проработанный, грамотно рассчитанный бизнес-план — это один из факторов возможного привлечения компанией или индивидуальным предпринимателем в свой развивающийся, или вновь создаваемый бизнес сторонние инвестиции: При этом не стоит использовать готовые примеры, шаблоны планов. Лучше всего обратиться к профессиональным разработчикам бизнес-планов ТЭО и получить индивидуальный проработанный документ.

При составлении бизнес-плана расчет его финансовых результатов зависит и от конечного потребителя плана: Если же бизнес-план проекта готовится для предоставления в банки города Махачкалы с целью кредитования — то сформированные финансово—экономические показатели плана должны соответствовать критериям внутрибанковской оценки эффективности бизнес-проектов.

Успех АЗС зависит от уровня прозрачности бизнес-процессов

Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3. Состояние рынка розничной торговли косметикой и парфюмерией 3.

«ЁКЛМН» А.Н.Петров г Бизнес-план Производство нефтепродуктов Ставрополь Объем продаж этого бензина поддерживается за счет весьма .

Продажа нефтепродуктов Продажа нефтепродуктов Естественно, что любой бизнес в развитых странах, к которым с рядом оговорок относится и Российская Федерация сопровождается бюрократическими барьерами в виде различных разрешений, лицензий и сертификатов. Не является исключением и оптовая торговля нефтепродуктами. При этом все, что связано с нефтепродуктами сопровождается сильной конкуренцией, так как наша страна богата полезными ископаемыми и есть много желающих заняться реализацией результатом переработки этих ресурсов.

В результате естественной является картина, при которой на один нефтеперерабатывающий завод приходится несколько тысяч фирм-посредников, которые занимаются оптовой продажей нефтепродуктов. Если выше изложенные проблемы вас не испугали, то можно попробовать организовать собственный бизнес по продаже нефтепродуктов. Чтобы продать что-либо, нужно сначала либо купить товар, либо произвести его.

"Роснефть" возобновила продажи нефтепродуктов на бирже

Анализ структуры затрат по отношению к выручке Таблица Распределение налоговых выплат по уровням бюджета Таблица Показатели обслуживания долга и долговой нагрузки Таблица График получения и погашения кредита Таблица

Разработка ТЭО и бизнес-плана для банков Махачкалы и республики завода, проект нефтепереработки и оптовой продажи нефтепродуктов.

Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов. Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана.

Доля же российского импорта в данный регион незначительна, в основном из-за достаточно большой удаленности от границы РФ, и возрастает только в периоды резких рыночных колебаний как, например, нарушение баланса обменных курсов тенге и рубля в период кризиса г.

топливо, купля продажа гсм - реалити шоу с 5.10 :)) Часть 1

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!