Интервью с экспертом второго Петербургского Ресторанного Фестиваля — Георгием Мтвралашвили

Целью рекламных акций, проводимых ресторанами, является демонстрация нынешним и будущим клиентам своего расположения и признательности за то, что они посещают эти заведения. В зависимости от формата, размера и дизайна ресторана, которым вы управляете, некоторые идеи могут работать лучше, чем другие. Организация и воплощение в жизнь большинства рекламных кампаний не представляют особой сложности. Но есть и такие, что требуют специального планирования. Однако это того стоит, поскольку удачно проведенная дегустация вин, или тематический вечер, могут достаточно сильно укрепить имидж вашего заведения и его позиции на местном рынке. Замысел таких рекламных акций, на которых, как правило, еда и напитки предлагаются по сниженным ценами, таков: Классическое мероприятие по продвижению ресторана. Как правило, это происходит между и

8 советов для успешного ресторанного бизнеса

За спиной известного повара и кондитера накопился опыт работы в Великобритании и Эстонии. Почти 10 лет Алексей занимается развитием любимого дела в родной Одессе. Также Алексея можно увидеть в . Здесь он делится своим опытом с нашими гостями. О выборе локации для ресторана. Я уверен, что каждое место можно сделать популярным, а любое блюдо — ресторанным.

Я больше ти лет работаю в ресторанном бизнесе. Это не первое предприятие, которое я построила и которым управляю, и чаще.

Проблема подхода к бизнес-планированию и правильному бюджету — это то, что тревожит любого инвестора и менеджера. Очень часто приходится сталкиваться с разными подходами к трактовке расходов и прибыли бизнесов. Здесь уже идет спутывание понятий: Но это лишь капля в море. Также часто мне задают вопросы: И еще многое-многое, что касается вопросов бюджетирования. Скажу сразу, что я не финансист и даже не бухгалтер. Мои методы — удобная мне интерпретация ведения бухгалтерского учета, основанная на летнем практическом опыте.

Это никакая не революция или финансовое преступление против бухгалтерских талмудов.

5 привычек плохого ресторатора

Как увеличить доходность ресторана? Сколько денег вам нужно для полного счастья? На этот вопрос можно дать вполне исчерпывающий ответ, если конкретно знать, что сделает вас счастливым. Думаю, что в случае, если вы владеете рестораном или управляете им, вас сделает счастливым увеличение доходности и прибыльности вашего заведения.

Пивной ресторан сегодня – это особый класс заведений, отличающийся от других некоторыми специфическими чертами. В нем царит неповторимая.

О работниках ресторанного бизнеса часто ходят легенды. Но если вы думаете, что управлять рестораном очень легко, надо только найти хорошего повара, официантов, то вы ошибаетесь. Управлять рестораном — это все равно что управлять армией в одной отдельно взятой стране. Как с этим справляются женщины в белорусских реалиях? Марина Клюка, заместитель директора по развитию и хозяйка кафе-гостиной"Чехов" — Марина, что такое быть директором-женщиной в обществе, в котором доминируют мужчины?

Гостеприимной, улыбчивой, милой, радушно встречающей гостей. Я больше 20 лет работаю в ресторанном бизнесе. Это не первое предприятие, которое я построила и которым управляю, и чаще всего мне приходилось общаться с мужчинами проектирование, строительство, покупка производственного оборудования, согласование документации и т. Перед важными переговорами я вспоминаю стихи: Изначально я позитивная, открытая гостеприимная хозяйка, но если надо быть в другом образе, я могу быть злой, резкой, жесткой, как и любая из нас.

Но не только в бизнесе, но и в жизни. Когда я решаю важные вопросы, то всегда понимаю: Как бы мы ни хотели и ни старались, отношения на работе и эмоции плавно переходят домой. Татьяна и Ирина Кураевы, кайтен-суши-бар"45 секунд""Делать обычные вещи необычайно хорошо" — именно по этому принципу работают в кайтен-суши-баре"45 секунд".

Юридическое сопровождение ресторанов

К январю года Алексей вышел из проекта, теперь велокофейнями занимается его партнёр. Бизнес развился, молодой предприниматель перестал готовить напитки и стал производить велокофейни для клиентов из других городов. Идею для бизнеса подсмотрели в Калифорнии Окончив школу, Алексей Филлиппенков поступил на биологический факультет Запорожского национального университета и с головой погрузился в студенческое самоуправление.

За год Филлипенков приобрёл полезные знакомства, в числе которых был запорожский бизнесмен Виталий Ивахов.

K likes. WelcomePro – это обучение и консалтинг в ресторанном бизнесе. Тогда эта статья для вас! Kitchen management.

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г. В связи с образованием, в г.

Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чечня, а также, Ставропольский край, где и располагается административный центр округа в г. Пятигорске, входящим в группу городов Кавказских Минеральных Вод, открываются новые возможности и перспективы развития этого уникального курортного региона России. В настоящее время в инфраструктуру Кавказских Минеральных Вод входит более здравниц, отелей, гостиниц, пансионатов и около ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других объектов общественного питания.

Правила ресторанного бизнеса от Марины Клюка

Сколько я видела бравых и бодрых, идейных и богатых, довольно грамотных и успешных начинающих рестораторов, которым открытие своего ресторана казалось красивой сказкой про небывалую прибыль. Сколько складно говорящих и нарядно одетых управляющих на моих глазах с сожалением вынуждены были признать, что элегантно сидеть в кожаном кресле с чашечкой кофе и управлять рестораном — это совсем не одно и то же.

Сколько разочарованных инвесторов, усталых владельцев, измотанных директоров остаются где-то за бортом той самой красивой сказки, блистательной атмосферы, запаха денег, вкусной еды и высоких рейтингов. Печальные факты и суровая реальность сухо шепчут цифры: Идея У тебя есть идея и видение, как будет выглядеть твой ресторан? Но на 90 процентов твои фантазии не имеют ничего общего с доходным ресторанным бизнесом.

Текст Александр Прокопчук ВНИМАНИЕ: ПРАВА ПУБЛИКАЦИИ ЭТОЙ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАНЫ! Сколько денег вам нужно для.

Управление клиентским потоком или Гуманитарный маркетинг Блог Сергея Захарова-Котряхова о гуманитарном подходе к маркетингу и управлению бизнесом. От того, что у скульптора есть знания и интеллект, его руки еще не становятся гениальными. Мы слишком долго обманывались относительно роли интеллекта. Шарон, французский физик-атомщик То же самое можно сказать и ресторане, однако ресторатор не только думает о ресторане, он активно на него воздействует.

В результате ресторан становится таким, как о нем думает ресторатор, с какой точки зрения он смотрит. Итак, с чего начинается ресторан? Многие владельцы и управляющие уверены, что с кухни.

Кредит для бизнеса в ресторанной отрасли - как получить кредит малому бизнесу с нуля

Обязанности администратора ресторана Что входит в обязанности администратора ресторана, за что он отвечает и какие должностные обязанности должен выполнять на работе? Считаю, что я был обязан раньше раскрыть данную тему просто потому, что сам с года работаю на должности администратора, но вот только сейчас получилось реализовать эту задумку.

Ранее я писал про обязанности официанта , сегодня разговор будет про администраторов метрдотелей. Если в ресторане кто-то заслужил похвал и лестных слов, то это повара за вкусно приготовленное блюдо, официанты за хорошее обслуживание, уборщицы за чистоту и так далее.

Статьи рубрики «Бизнес» — The Village Москва. Бизнес-тест: Насколько эффективно вы управляете своим временем Совладелец четырёх ресторанных проектов в Москве, американский шеф-повар и человек, давший своё.

Это практически кровь организма. С точки зрения программиста это база, которую можно выгружать куда угодно. То есть вам не нужно ничего устанавливать. Берете китайский планшет за 7 тысяч, вводите браузер, пароль, логин. Всё, вы готовы к работе. Я знаю, что работает. Потому что в ЦРУ вряд ли, а вот наши могут заинтересоваться. Мы же не только рестораны автоматизируем. Мы продаем как отдельный продукт аналитику ….

То есть вы можете быть на своем 1С, - , , мы просто подключаемся к вам, как паучок, забираем данные… Потапенко: Отсасываете информацию и выдаете какую-то аналитику. Нажали кнопку, и у вас — раз! То есть аналитика онлайн. Не отчеты какие-то, а прямо в онлайн.

Неженское дело: женщины в белорусском ресторанном бизнесе

Мне кажется, тот, кто считает себя таковым — уже остановился в развитии. Когда я работал журналистом в Швейцарии, меня спросили: Тогда ответил, что хочу быть большой рыбкой в большом пруду. Но пока не уверен, что ею стал. Правда, в этой профессии осталась масса того, что доставляет мне удовольствие.

Ресторанный бизнес, в том числе бизнес на суши, — один из наиболее выгодных и в то же время сложных в управлении. . управляете рисками — Готовим дома»; его статьи публиковали в журнале серии «Потребитель».

Сексизма в ресторанном бизнесе нет, нет стеклянного потолка. Когда передо мной на собеседовании сидит кто-то в юбке и кто-то с яйцами и в брюках, а я выбираю второго по признаку пола — нет, нет и нет. В чиновничьей среде я не дорасту до президента, но в ресторанном бизнесе потолка нет. В этом отношении он гениален, честен. А вот гендерные различия — и это, кстати, не сексизм — сопровождает любой бизнес. деньги в нашей стране находятся в руках мужчин.

Это связано с отраслями их деятельности: Доверяются деньги тоже мужчинам, поскольку понятийный аппарат мужчин-инвесторов и мужчин-операторов схож. Дать деньги женщине сложно хотя бы потому, что она в любой момент может уйти в декрет — и что тогда будет со сроками реализации проекта? При этом сами женщины реже способны к карьере. Даже в резюме желаемую зарплату они все напишут тысяч, тогда как мужчина спокойно укажет

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!