Коно пицца оборудование в Украине

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки. Вот перечень оборудования, используемого для этих задач: Овощерезки, используемые для производства пиццы должны иметь несколько способов нарезки и возможность работы с целыми овощами картофелем, морковкой, огурцами и т. Применяются для нарезки мясных и сырных продуктов.

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик

Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее. Но, для тех, кто уже решил открыть бизнес в этой сфере с минимальными инвестициями и при этом получать стабильно высокую прибыль стоит задуматься об изготовлении и продаже коно-пиццы.

Само понятие коно-пиццы пришло к нам из Италии и дословно означает конусная пицца. Такой фаст-фуд набирает все большую и большую популярность.

В среднем, стоимость одной пиццы в конусе составляет 40 При том, что бизнес является низкозатратным, даже в рамках франшизы.

Вы будете получать максимальную прибыль с самого первого дня работы и вообще не думать о производстве и связанных с ним хлопотах! Всего на двух квадратных метрах и за минимальные деньги! Без цеха и поваров! Не нужно отвлекаться на вопросы производства, контроля качества и следить за точным соблюдением рецептуры. Франшиза Экспресс-пиццерии с успехом может использоваться как начинающими предпринимателями, в качестве семейного бизнеса, так и владельцами крупного бизнеса в качестве диверсификации инвестиционного портфеля.

Ассортимент пиццы насчитывает более 12 видов, изготовляемых по уникальной собственной рецептуре и на специально разработанном оборудовании собственного производства! Мы не применяем в производстве искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Мы работаем с лучшими производителями и фермерами, которые только для нас, по нашим заявкам поставляют продукты, натуральные и всегда самые свежие.

Пицца под ударом Пицца под ударом Сегодня можно смело говорить о том, что буквально все сети пиццерий, даже франчайзи мировых брэндов, отказываются от концепции чистой пиццерии. Рестораны активно расширяют меню за счет горячих блюд, паст и салатов. Дело в том, что пицца из ресторанного продукта превратилась в домашний, так как активно продается в розницу. Кроме того, демократичный ресторан с разнообразным меню привлекает более широкую аудиторию, чем пиццерия.

Сегодня большинство пиццерий двигаются в том же направлении, активно увеличивая предложение горячих блюд, паст и салатов.

"Коно пицца" - это фаст фуд кафе нового формата! Мини пиццерия, где любимое итальянское блюдо выпекается в специальной печи в форме конуса.

Идеи бизнеса Бизнес план: Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята. Поэтому производство коно пиццы может стать отличной идеей для развития собственной предпринимательской деятельности. В первую очередь потребуется составить бизнес план во всех подробностях. Создание выездной точки Начинать предпринимательскую деятельность по приготовлении этой популярной итальянской еды, рекомендуется с создания выездной точки.

Бизнес план: продажа коно пиццы

Не просто бизнес — бомба! Бомба на рынке фаст-фуда - бизнес, которому не страшен экономический кризис! Многим нередко приходится перекусывать на ходу, так как времени посидеть в кафе либо столовой нет.

Продаем франшизу «Коно пицца»."Коно пицца" - это фаст фуд кафе нового формата! Мини пиццерия, где любимое итальянское.

Коно-пицца представляет собой стаканчик, запеченный из теста в виде конуса. Конус заполняют разнообразными начинками на любой вкус — и сладкий, и соленый. Около десяти лет назад известный шеф-повар Россано Боскколо и архитектор Марк Пив в Италии придумали новый формат пиццы. Считается, что идея зародилась требованием времени — современная жизнь постоянно ускоряет свой темп, точки быстрого питания становятся все более и более популярными. Конусная пицца — идеальное решение, которое сочетает в себе преимущества продуктов фаст-фуда и привычной любимой итальянской пиццы.

Коно-пиццу можно есть на ходу, удобно нести в руке, есть в офисе, автомобиле, за столиком кафе или дома. Коно-пицца не обжигает руки, не крошится, не пачкает одежду, а само тесто не размокает и не пропускает жидкости. Начинка коно-пиццы продолжает оставаться горячей достаточно долгий период времени. Начинка конусной пиццы не ограничиавается начинками традиционной пиццы.

В коно-пиццу можно добавить горячую или холодную начинку, сладкую, острую или соленую. Конусная пицца нравится и детям, и взрослым, поэтому может стать отличным дополнением в меню любого заведения. Она может продаваться как в кафе, ресторанах, пиццериях, так и в точках быстрого питания и на улице, в местах массового скопления людей. Успехом коно-пицца будет пользоваться в парке развлечений, кинотеатре, торговом центре, гипермаркете.

Готовить коно-пиццу достаточно просто.

- ПІЦА НОВОГО ФОРМАТУ

Практически в любой точке мира можно найти кафе или ресторан, где в меню есть пицца. Существуют классические рецепты пиццы, пользующиеся популярностью столетиями, но существуют особые виды пиццы, которую готовят только в определенных местах и странах. Одну из наиболее примечательных разновидностей пиццы готовят в Японии. Официанты заведений при заказе просят клиента назвать ингредиенты, которые хочется увидеть в пицце, и это будет исполнено.

Для человека, который уже давно хотел бы начать свое дело, но не знал, за какую идею зацепиться, пицца-конус является настоящей ступенькой к тому.

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята. Поэтому производство коно пиццы может стать отличной идеей для развития собственной предпринимательской деятельности. В первую очередь потребуется составить бизнес план во всех подробностях.

Конус . Франшиза торговых точек быстрого питания.

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них. Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового и более плотной лепешкой-основой.

В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца"окономияки", которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами.

Наша франшиза дает возможность зарабатывать!!! . и как доехать Франшиза экспресс-пиццерии (конус-пицца) — Экспресс-пиццерия.

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидерскую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе - модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. Ассортимент пиццы насчитывает более 12 видов, изготовляемых по уникальной собственной рецептуре и на специально разработанном оборудовании! Мы не применяем в производстве искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Мы работаем с лучшими производителями и фермерами, которые только для нас, по нашим заявкам поставляют продукты, натуральные и всегда самые свежие. Поставка продукции партнерам осуществляется в виде полуфабриката высокой степени готовности, прошедшую шоковую заморозку. Это единственный на сегодняшний день процесс сохранения всех натуральных свойств продукта без изменения его вкусовых и качественных показателей. Нашему франчайзи не нужно заботиться о хлопотных, отнимающих массу времени и денег мероприятиях - разработке дизайна бренда и торговой точки, поиску лучшей рецептуры готового продукта и его сертификации, снабжении производства всем необходимым сырьем и материалами, контроле за соблюдением технологии производства, дисциплины работников, маркетинге, логистике и т.

Более того, наш франчайзи организовывает полноценную точку общепита — пиццерию в самой перспективной ее форме - формате фаст-фуд, и при этом даже не нуждается в наличии производственных помещений, кухонных работников и квалифицированного повара в своем штате! Не нужно отвлекаться на вопросы производства, контроля качества и следить за точным соблюдением рецептуры. Все, что нужно сделать — это найти небольшую свободную площадь в торгово-развлекательных центрах, которых из года в год становится все больше и больше и, затем, четко следовать требованиям и рекомендациям франчайзора по ведению бизнеса, которые зафиксированы в пакете франчайзи.

Требования к помещению Необходимая площадь для размещения точки - от 2м.

ПИЦЦА В КОНУСЕ!!!

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!